Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лужков в «черном списке»: бывшему мэру Москвы запретили въезд в Грузию

Замглавы МВД Грузии Шалва Хуцишвили рассказал, что бывший мэр Москвы внесен в «черный список» лиц, которым запрещен въезд в страну.
69 11 Мая 2017 16:36
Лужков в «черном списке»: бывшему мэру Москвы запретили въезд в Грузию
Лужков в «черном списке»: бывшему мэру Москвы запретили въезд в Грузиюwikipedia.org-A.SavinCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Тбилиси (Грузия), 11 мая — Бывшему градоначальнику города Москва Юрию Лужкову запретили въезд на территорию Грузии. Информацию о том, что экс-мэр столицы России будет включен в «черный список», рассказал замглавы МВД Грузии Шалва Хуцишвили.

Как сообщил Хуцишвили, причиной внесения бывшего мэра Москвы в так называемый «черный список» стало то, что несколько лет назад Юрий Лужков посещал Абхазию и Южную Осетию, которую Грузия считает оккупированными территориями, без разрешения властей посещать которые категорические запрещается.

Тогда, в 2010 году, никаких мер по отношению политика предпринято не было, ни о каком «черном списке» не было речи. Поэтому Лужков с супругой беспрепятственно въехали в Грузию, где они побывали в патриархии, а также в грузинском монастыре.

Однако теперь власти страны приняли решение о запрете Лужкову въезжать на территорию Грузии.

его недавний визит с женой в Грузию на майские праздники, где они побывали в патриархии, а также в грузинском монастыре, где послушали службу на арамейском языке.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх