Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Сила Сибири» стирает границы: начат новый этап подземного строительства

«Газпром» рассказал подробности о реализации трансграничного этапа строительства «Силы Сибири».
1006 11 Мая 2017 18:07
«Сила Сибири» стирает границы: начат новый этап подземного строительства
«Сила Сибири» стирает границы: начат новый этап подземного строительстваkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

В российской компании «Газпром» рассказали о готовности временного двухстороннего пункта пропуска газа по трубопроводу «Сила Сибири», который будет проходить через госграницу РФ и КНР. Так, временный пункт «Верхнеблаговещенский» возведен для обеспечения строительства подземного участка газопровода, который пройдет под рекой Амур.

Сообщается, что возведенная газовым титаном РФ инфраструктура необходима для обеспечения условий работы строителям и техники, которым предстоит прокладка специальных тоннелей. Подземное сооружение в виде двух ниток тоннелей протянется на 1139 м каждая. Сообщается, что их диаметр составит 2,44 метров.

Член правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов заявил, что строительство «Силы Сибири» идет ударными темпами. На данный момент, по его словам, проложено 719 км линейных объектов. В отношении последнего объекта, Маркелов рассказал о его особой важности в синхронизации российско-китайской работы по объединению национальных газотранспортных систем.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх