Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китайцы готовы представить уникальный электромобиль на базе SAAB 9-3

Совместная шведско-китайская компания NEVS находится в степени полной готовности для представления своего электромобиля.
56 11 Мая 2017 18:54
Китайцы готовы представить уникальный электромобиль на базе SAAB 9-3
Китайцы готовы представить уникальный электромобиль на базе SAAB 9-3-
Загрузка...

Москва, 11 мая — Шведско-китайская компания NEVS готова представить новый электромобиль, построенный на основе SAAB 9-3.

Напомним, что ранее китайская сторона выкупила все права на модель у обанкротившегося шведского автопроизводителя, однако название продано не было, поэтому машины будут называться NEVS 9-3.

Внешне отличия электромобиля от старого SAAB фактически незаметны – изменения сводятся к другим бамперам и радиаторной решётке, однако техническая начинка машины полностью оригинальная.

В качестве двигателя будет использоваться электромотор, который подпитывают расположенные под полом салона литий-ионные аккумуляторы.

Заявленная дальность хода – до 300 киллометров, зарядка возможна от терминала (быстрый режим) и от обычной розетки (стандартный).

Однако самое примечательное то, что все 150 тысяч электромобилей из первой партии уже заказаны компанией Panda New Energy из Пекина. То есть, если NEVS 9-3 и выйдет на дороги Китая, то в свободную продажу он точно попадёт не скоро.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх