Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский раскрыл «тайные причины» его поездки с Соловьевым в США

Радиоведущие раскрыли тайну своего визита в США в то время, как там президент уволил главу ФБР.
3209 11 Мая 2017 19:42
Сатановский раскрыл «тайные причины» его поездки с Соловьевым в США
Сатановский раскрыл «тайные причины» его поездки с Соловьевым в СШАwikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В эфире «Вестей ФМ» Евгений Сатановский в ироничной форме рассказал о своей совместной поездке с Владимиром Соловьевым в США. Радиоведущий сразу отметил, что летели они в одном самолете, но так получилось, что Соловьев вышел раньше него и в Интернете весь интерес был прикован исключительно к поездке Владимира Рудольфовича.

Сатановский сказал, что сразу не понял в чем заключается причина такого интереса к данному визиту, однако вспомнил, что во время пребывания в США насторожился  многократному упоминанию в американских новостях главы ФБР Коми, которого принял за название российской Республики Коми и подумал, что там случилась какая-то трагедия. Но ситуация оказалась банальной.

В результате в Интернете поднялась настоящая истерика, и начались спекуляции по поводу «тайных причин» приезда Соловьева в США. По этому поводу Сатановский позволил себе поиронизировать и сделал предположение, что именно благодаря им Трамп и уволил Коми:

«И вот мы поняли по переписке друг с другом, что мы, наверное, поехали Трампу передавать инструкции. Причем, видимо, Владимир Рудольфович напрямую от Владимира Владимировича, а я – через хасидов».

В свою очередь Соловьев в другом интервью на «Вести ФМ» рассказал о том, что у него этот визит в США уже третий с начала года. По его словам, крайний раз он встречался с представителями американских «неоконов», а также представителей кругов с «достаточно демократическими взглядами».

Соловьев рассказал, что самой интересной беседой оказалась встреча с Кэрон Гринберг, которая является специалистом по безопасности. Владимир Рудольфович также рассказал и о самой сути разговоров с его собеседниками: «Стало ясно, почему мы абсолютно никогда друг друга не поймём и не понимаем». А затем добавил: «Мы даже близко не думаем одинаково».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх