Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский раскрыл «тайные причины» его поездки с Соловьевым в США

Радиоведущие раскрыли тайну своего визита в США в то время, как там президент уволил главу ФБР.
3552 11 Мая 2017 19:42
Сатановский раскрыл «тайные причины» его поездки с Соловьевым в США
Сатановский раскрыл «тайные причины» его поездки с Соловьевым в СШАwikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В эфире «Вестей ФМ» Евгений Сатановский в ироничной форме рассказал о своей совместной поездке с Владимиром Соловьевым в США. Радиоведущий сразу отметил, что летели они в одном самолете, но так получилось, что Соловьев вышел раньше него и в Интернете весь интерес был прикован исключительно к поездке Владимира Рудольфовича.

Сатановский сказал, что сразу не понял в чем заключается причина такого интереса к данному визиту, однако вспомнил, что во время пребывания в США насторожился  многократному упоминанию в американских новостях главы ФБР Коми, которого принял за название российской Республики Коми и подумал, что там случилась какая-то трагедия. Но ситуация оказалась банальной.

В результате в Интернете поднялась настоящая истерика, и начались спекуляции по поводу «тайных причин» приезда Соловьева в США. По этому поводу Сатановский позволил себе поиронизировать и сделал предположение, что именно благодаря им Трамп и уволил Коми:

«И вот мы поняли по переписке друг с другом, что мы, наверное, поехали Трампу передавать инструкции. Причем, видимо, Владимир Рудольфович напрямую от Владимира Владимировича, а я – через хасидов».

В свою очередь Соловьев в другом интервью на «Вести ФМ» рассказал о том, что у него этот визит в США уже третий с начала года. По его словам, крайний раз он встречался с представителями американских «неоконов», а также представителей кругов с «достаточно демократическими взглядами».

Соловьев рассказал, что самой интересной беседой оказалась встреча с Кэрон Гринберг, которая является специалистом по безопасности. Владимир Рудольфович также рассказал и о самой сути разговоров с его собеседниками: «Стало ясно, почему мы абсолютно никогда друг друга не поймём и не понимаем». А затем добавил: «Мы даже близко не думаем одинаково».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх