Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Совфеде рассказали, почему СБУ разрешила Костову выступать на «Евровидении»

Российский политик Франц Клинцевич рассказал, почему власти Киева позволили болгарскому участнику выступить на «Евровидении».
59 11 Мая 2017 20:29
В Совфеде рассказали, почему СБУ разрешила Костову выступать на «Евровидении»
В Совфеде рассказали, почему СБУ разрешила Костову выступать на «Евровидении»Федеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Москва, 11 мая — Российский политик Франц Клинцевич, который является заместителем председателя Комитета Совфед по обороне и безопасности, рассказал, почему участник из Болгарии Кристиан Костов не получит наказания за выступление в 2014 в Крыму.

По мнению российского политика, официальному Киев без разницы, кто из фаворитов или участников международного конкурса «Евровидение» выступал на территории Крыма. Клинцевич считает, что киевским властям «нужен был скандал» с Юлией Самойловой, и они его получили.

Политик считает, что победы российской исполнительнице на «Евровидении» попросту не пережили бы.

Напомним, что сегодня стало известно, что один из главных фаворитов музыкального конкурса из Болгарии ранее выступал в Крыму, однако СБУ оказалось наказывать певца, сославшись на его возраст.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх