Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российская «чудо-машинка»: «Унимикс-4» готовит прорыв в малом строительстве

Ростовская компания создала уникальную машину для изготовления и доставки любых наименований строительных растворов.
1958 11 Мая 2017 20:38
Российская «чудо-машинка»: «Унимикс-4» готовит прорыв в малом строительстве
Российская «чудо-машинка»: «Унимикс-4» готовит прорыв в малом строительствеpoltavtransbud.com-Полтаватрансбуд
Загрузка...

Ростовское предприятие показало настоящую «чудо-машину» «Унимикс-4», которая станет универсальным помощником на любой стройке. Этот симбиоз бетономешалки и производственной линии по производству строительных растворов любых марок, который сулит настоящий прорыв в малом строительном бизнесе, который объясняется уникальным сочетанием и производительностью данной строительной техники.

Уникальность ростовского детища заключается в том, что при ее помощи можно совершенно автономно создавать любой вид строительных растворов, а затем доставлять готовый продукт к месту заливки. Для ее работы необходимы лишь цемент и наполнитель. В машине уже есть емкость для воды на 900 л.

Российская «чудо-машинка»: «Унимикс-4» готовит прорыв в малом строительстве

источник фото: sdelanounas.ru

Объем строительного миксера достигает 4 метров кубических, а грузоподъемность шасси - 9 500 кг. При этом машина оснащена весоизмерительной системой, что позволяет с высокой точностью соблюдать рецептуру изготовляемой продукции, контроль за которой осуществляется посредством программируемого логического контроллера. При этом машина благодаря сенсорному экрану дает оператору удобный и полный доступ к выполняемым операциям, а также возможность его контроля.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх