Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: удар по проамериканским силам и катастрофа для боевиков

Террористы предпринимают отчаянные попытки переломить ситуацию, однако они продолжают нести потери.
21:05 11 Мая 2017 2794
Сводка, Сирия: удар по проамериканским силам и катастрофа для боевиков
Загрузка...

Провинция Ракка

В западном районе провинции террористы Исламского государства (ИГ – организация запрещена в РФ) совершили контрнаступление на позиции курдских сил SDF, поддерживаемых США. В ходе ожесточенного боя курдское командование было вынуждено запросить у командования США авиаподдержку.

В результате противостояния, которое длилось всю ночь и утро террористам так и не удалось сломить оборону SDF. Катастрофический результат нападения ИГ выразился в потери десятков террористов и множества раненных. Одновременно с этим о потерях в рядах курдов не сообщается. В данной провинции уже насчитывается до 500 погибших террористов, которых убили всего в четырех последних боестолкновениях.

Провинция Дейр эз-Зор

Идут ожесточенные бои в районе кладбища и местном квартале чиновников в столице провинции. Портал DeirEzzor 24 сообщает об обстреле террористами квартала Аль-Кусур. Данные о жертвах и пострадавших пока отсутствуют.

Провинция Даръа

В южной части провинции на территории лагеря Ар-Рукбан боевиками оппозиционных Асаду сил была застрелена женщина. Арабские СМИ сообщают о том, что трагический инцидент произошел во время раздачи гуманитарной помощи. О причинах произошедшего информация отсутствует.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать