Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В пресс-службе Савченко заявили, что ее страница «Вконтакте» является «фейком»

Такое заявление сделали в пресс-службе депутата после того, как на ее странице в соцсети «Вконтакте» появилось несколько сообщений.
76 11 Мая 2017 21:25
В пресс-службе Савченко заявили, что ее страница «Вконтакте» является «фейком»
В пресс-службе Савченко заявили, что ее страница «Вконтакте» является «фейком»uapress.info-
Загрузка...

Москва, 11 мая — В пресс-службе депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко сообщили, что страничка в социальной сети «Вконтакте», которая, по мнению многих, является ее персональным аккаунтом, не принадлежит ей. Об этом сообщили в РИА Новости.

После того, как в четверг на странице Савченко в сети «Вконтакте» появились резкие высказывания в адрес бойцов ВСУ, пресс-секретарь Верховной рады Татьяна Проторченко заявила, что эта страница ей не принадлежит. Также она назвала данную страничку «фейковой».

Сегодня на странице Савченко появился ряд резких сообщений, в которых член Верховной Рады Украины назвала бойцов ВСУ «быдлом», убивающим свой народ. Заявление моментально вызвало реакцию СМИ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх