Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Во Владимирской области вынесли приговор 35-летнему педофилу из Карабаново

Мужчина осуществлял переписку с девочкой 2003 года рождения, высылая фотографии интимного содержания.
190 12 Мая 2017 0:27
Во Владимирской области вынесли приговор 35-летнему педофилу из Карабаново
Во Владимирской области вынесли приговор 35-летнему педофилу из Карабановоnnovgorod.sledcom.ru-СУ СКР по Нижегородской области
Загрузка...

Владимир, 12 мая — Суд Владимирской области вынес приговор педофилу, который развращал несовершеннолетнего ребенка в Интернете. Об этом сообщили в прокуратуре области.

Суд установил, что 35-летний житель города Карабаново, инвалид 3 группы, Александр Востров с помощью социальной сети «ВКонтакте» выходил на связь с несовершеннолетней, скрыв полностью свои личные данные, включая возраст и пол. Он осуществлял переписку с девочкой 2003 рождения.

Педофил отправлял несовершеннолетней видео и фото развращающего характера, а также заставлял ее делать свои снимки и высылать их в ответ. После этого, мужчина начал шантажировать ребенка, пригрозив выслать фотографии ее знакомым и одноклассникам.

Вдобавок мужчина распространил фотографии девочки без ее ведома. Публикации несли собой снимки интимного характера, на которых лицо несовершеннолетней было видно. Судом было назначено наказание в виде 15 лет и 1 месяца лишения свободы. Мужчина будет отбывать свой срок в колонии строго режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Приговор пока не успел вступить в силу.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх