Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во Владимирской области вынесли приговор 35-летнему педофилу из Карабаново

Мужчина осуществлял переписку с девочкой 2003 года рождения, высылая фотографии интимного содержания.
227 12 Мая 2017 0:27
Во Владимирской области вынесли приговор 35-летнему педофилу из Карабаново
Во Владимирской области вынесли приговор 35-летнему педофилу из Карабановоnnovgorod.sledcom.ru-СУ СКР по Нижегородской области
Загрузка...

Владимир, 12 мая — Суд Владимирской области вынес приговор педофилу, который развращал несовершеннолетнего ребенка в Интернете. Об этом сообщили в прокуратуре области.

Суд установил, что 35-летний житель города Карабаново, инвалид 3 группы, Александр Востров с помощью социальной сети «ВКонтакте» выходил на связь с несовершеннолетней, скрыв полностью свои личные данные, включая возраст и пол. Он осуществлял переписку с девочкой 2003 рождения.

Педофил отправлял несовершеннолетней видео и фото развращающего характера, а также заставлял ее делать свои снимки и высылать их в ответ. После этого, мужчина начал шантажировать ребенка, пригрозив выслать фотографии ее знакомым и одноклассникам.

Вдобавок мужчина распространил фотографии девочки без ее ведома. Публикации несли собой снимки интимного характера, на которых лицо несовершеннолетней было видно. Судом было назначено наказание в виде 15 лет и 1 месяца лишения свободы. Мужчина будет отбывать свой срок в колонии строго режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Приговор пока не успел вступить в силу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх