Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

10 самых необъяснимых фото

Редакция «НьюИнформ» представляет подборку уникальных фотоснимков, содержание которых не поддаётся никакому логическому объяснению. Редакция «НьюИнформ» представляет подборку уникальных
13:39 21 Января 2016 1516
10 самых необъяснимых фото

Редакция «НьюИнформ» представляет подборку уникальных фотоснимков, содержание которых не поддаётся никакому логическому объяснению.

На общем фоне этого ретро-фото выделяется человек, одежда и фотоаппарат которого явно не соответствуют эпохе. В сети его окрестили «путешественником во времени».

Из коллекции Виртуального музея Bralorne-Pioneer, Канада, начало 1940-х.

А здесь за девочкой виден силуэт космонавта. Казалось бы – ничего особенного, однако фото не постановочное, а космонавт появился здесь лишь после проявления снимка.

Джим Темплтон, Солуэй-Ферт, Англия, 1964 г.

На этой фотографии до проявления снимка была запечатлена морская гладь, а после стали видны жуткие гримасы. Считается, что это лица скончавшихся членов экипажа товарного корабля SS Watertown.

Массачусетс, США, 1924 г.

Тут между листвы отчетливо виднеется нечто: животное, монстр, привидение?

Фото поступило от анонима в департамент шерифа города Сарасота, Флорида, США, 2000 г.

Вот это существо проплывало неподалёку от ничего не подозревающего человека в лодке.

Роберт Ле Серрек, остров Хук, Исландия, 1964 г.

На этом кадре за одним из военных видно лицо Фредди Джексона, которого, по словам его сослуживцев, к моменту фото-сеанса уже не было в живых.

Маршал Британских королевских ВВС Виктор Годдард, 1975 г.

Эта семья вряд ли выглядела бы такой счастливой, если бы её фотографировали рядом с таким вот «неопознанным свисающим объектом», благо, эта жуть «нарисовалась» лишь после проявки.

Фото из архива семьи Куперов, Техас, США, 1950-е.

А это необъяснимое явление периодически открывается взору норвежцев и туристов, пребывающих вблизи долины Хессдален, находящейся в 120 км от города Тронхейма.

Норвегия, 1980-е

А как вам этот персонаж, напоминающий главного героя фильма «Крик»,? В таком костюме его едва бы подпустили к святыне, тем более, во время работы фотографа этого «ряженого» там было.

Священник церкви Ньюбай К.Ф. Лорд, Северный Йоркшир, Англия, 1963 г.

И напоследок – фото могилы маленькой девочки, сделанное её матерью. По утверждению автора снимка, никаких детей в кадре не было, и быть не могло.

Куинсленд, Австралия, 1946 г.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать