Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

10 самых необъяснимых фото

Редакция «НьюИнформ» представляет подборку уникальных фотоснимков, содержание которых не поддаётся никакому логическому объяснению. Редакция «НьюИнформ» представляет подборку уникальных
1331 21 Января 2016 13:39
10 самых необъяснимых фото
10 самых необъяснимых фотоhttp://newinform.com/uploads/posts/2016-01/1453372288_0b0bc1.jpg
Загрузка...

Редакция «НьюИнформ» представляет подборку уникальных фотоснимков, содержание которых не поддаётся никакому логическому объяснению.

На общем фоне этого ретро-фото выделяется человек, одежда и фотоаппарат которого явно не соответствуют эпохе. В сети его окрестили «путешественником во времени».

Из коллекции Виртуального музея Bralorne-Pioneer, Канада, начало 1940-х.

А здесь за девочкой виден силуэт космонавта. Казалось бы – ничего особенного, однако фото не постановочное, а космонавт появился здесь лишь после проявления снимка.

Джим Темплтон, Солуэй-Ферт, Англия, 1964 г.

На этой фотографии до проявления снимка была запечатлена морская гладь, а после стали видны жуткие гримасы. Считается, что это лица скончавшихся членов экипажа товарного корабля SS Watertown.

Массачусетс, США, 1924 г.

Тут между листвы отчетливо виднеется нечто: животное, монстр, привидение?

Фото поступило от анонима в департамент шерифа города Сарасота, Флорида, США, 2000 г.

Вот это существо проплывало неподалёку от ничего не подозревающего человека в лодке.

Роберт Ле Серрек, остров Хук, Исландия, 1964 г.

На этом кадре за одним из военных видно лицо Фредди Джексона, которого, по словам его сослуживцев, к моменту фото-сеанса уже не было в живых.

Маршал Британских королевских ВВС Виктор Годдард, 1975 г.

Эта семья вряд ли выглядела бы такой счастливой, если бы её фотографировали рядом с таким вот «неопознанным свисающим объектом», благо, эта жуть «нарисовалась» лишь после проявки.

Фото из архива семьи Куперов, Техас, США, 1950-е.

А это необъяснимое явление периодически открывается взору норвежцев и туристов, пребывающих вблизи долины Хессдален, находящейся в 120 км от города Тронхейма.

Норвегия, 1980-е

А как вам этот персонаж, напоминающий главного героя фильма «Крик»,? В таком костюме его едва бы подпустили к святыне, тем более, во время работы фотографа этого «ряженого» там было.

Священник церкви Ньюбай К.Ф. Лорд, Северный Йоркшир, Англия, 1963 г.

И напоследок – фото могилы маленькой девочки, сделанное её матерью. По утверждению автора снимка, никаких детей в кадре не было, и быть не могло.

Куинсленд, Австралия, 1946 г.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.