Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Норвегии продолжают отказывать беженцам в приеме

В Мурманскую область со стороны Норвегии должны пустить второй автобус с высланными из этой страны беженцами. В РФ на границе с Норвегией ожидают прибытие 31 сирийского и иракского беженца, которых
14:21 21 Января 2016 366
В Норвегии продолжают отказывать беженцам в приеме

В РФ на границе с Норвегией ожидают прибытие 31 сирийского и иракского беженца, которых норвежские власти выдворяют из страны. Стало известно, что в городе Киркенес вывесили список с очередным перечнем беженцев, которым местные власти отказали в убежище. Всех выдворяемых из Норвегии в Россию лиц уже ожидают на российской стороне.

Ранее, 19 января, в Мурманск уже были доставлен 13 беженцев. Российские представители говорят, что все беженцы, которые имеют вид на жительство в РФ, будут доставлены по месту регистрации, однако, до сих пор не ясно за чей счет она будет осуществляться.

Беженцы из азиатских стран, которых свезли в лагерь возле приграничного города Киркенес, в знак протеста против выдворения их из страны объявили голодовку, а норвежские адвокаты обратились в страсбургский суд по правам человека, чтобы остановить бесконтрольную депортацию беженцев, которым даже не дают возможности оспорить решение местных властей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать