Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава жюри «Евровидения» Рыбчинский оскандалил «театр абсурда» в Киеве

Одно из главных лиц «Евровидения» раскрыл все скандальные подробности украинского музыкального конкурса.
2524 12 Мая 2017 10:05
Глава жюри «Евровидения» Рыбчинский оскандалил «театр абсурда» в Киеве
Глава жюри «Евровидения» Рыбчинский оскандалил «театр абсурда» в Киеве-
Загрузка...

Глава жюри «Евровидения» Юрий Рыбчинский оскандалил «театр абсурда» в Киеве и рассказал нелицеприятные подробности о деятельности организаторов конкурса. По словам Рыбчинского, он даже не получил официально приглашения на данное мероприятие, хотя организаторы должны были априори проработать данный вопрос.

По его словам, члены жюри не получили возможности оценивать выступления вживую и им приходится пялиться в монитор, чтобы разобраться во всех тонкостях выступлений. Однако самым обидным, по мнению Рыбчинского, стало даже не то, что его не пригласили на красную ковровую дорожку, а то, что на нее не пустили победительницу прошлого «Евровидения» Джамалу, благодаря которой проведение данного конкурса стало возможным на Украине. Подобную ситуацию председатель жюри охарактеризовал просто: «Это же какой-то театр абсурда. И мы, увы, в этом «театре» занимаем пока первое место».

Однако самое скандальное и возмутительное, по мнению Рыбчинского оказалось то, что на деньги украинского мероприятия можно было провести «три подобных конкурса». При этом он с удивлением отметил, что в сложившейся ситуации просто не понимает, куда смотрит украинская прокуратура и почему не заводит уголовные дела.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх