Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В украинском Минобразования намерены выискивать «неправильных учителей»

Министр образования Лилия Гриневич готова прописать основания для увольнения учителей за антиукраинскую пропаганду в школе.
67 12 Мая 2017 12:59
В украинском Минобразования намерены выискивать «неправильных учителей»
В украинском Минобразования намерены выискивать «неправильных учителей»wikipedia.org-Олекса-КивCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Киев, 12 мая — На Украине снова возобновили «охоту на ведьм». Министр образования Лилия Гриневич заявила, что намерена обратиться в Минюст с просьбой детально прописать основания для увольнения учителей за так называемую антиукраинскую пропаганду в школе.

В свою очередь юристы и политологи уверены, что данное нововведение может обернуться банальными доносами.

Лилия Гриневич объяснила, что готова создать четкий перечень обязанностей для каждого украинского педагога, который определит обязанности учителей не противоречащие Конституции.

Стало известно, что работники образования негативно восприняли данное новшество. Они считают, что все это может обернуться для них в детскую игру под названием «поймай препода-сепаратиста». Особенно за свою дальнейшую карьеру опасаются учителя права, истории, обществоведения, на уроках которых можно подискутировать на скользкую тему.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх