Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

61-летний старец из Кубани через секс передавал «божественную силу Земли»

Руководитель религиозной секты, который насиловал несовершеннолетних последователей, приговорен к 18 годам лишения свободы.
924 12 Мая 2017 15:12
61-летний старец из Кубани через секс передавал «божественную силу Земли»
61-летний старец из Кубани через секс передавал «божественную силу Земли»kuban.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Загрузка...

Кубань, 12 мая — Красноармейский районный суд Краснодарского края вынес приговор 61-летнему жители Кубани, который, будучи руководителем секты, изнасиловал свою несовершеннолетнюю единомышленницу.

В ближайшие 18 лет пожилой насильник проведет в колонии строго режима, однако сначала ему потребуется пройти курс лечения от педофилии.

Известно, что уроженец Бурятии приехал в 2004 году в Кубань и организовал религиозную секту. Всего под его руководством находились 20 человек, которых он лично обучал эзотерике, медитации и специальным обрядом. Каждый адепт проходил «строгий» отбор, кубанец специально находил людей с проблемами в личной жизни и пытался направить на правильный путь.

Один из таких приверженцев старца, юная девушка, сбежала из секты и рассказала о его деятельности стражам порядка. В полиции она рассказала, что мужчина заставлял заниматься с ним сексом, объясняя это необходимостью для получения так называемой «божественной энергии и духовных знаний».

Кроме того, он многократно избивал плетью своих адептов.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх