Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Морские мины в деле: засада Йемена стала роковой для целого отряда саудитов

Йеменская засада благодаря применению непривычных боеприпасов нанесла саудовским наемникам огромные потери.
4636 12 Мая 2017 15:40
Морские мины в деле: засада Йемена стала роковой для целого отряда саудитов
Морские мины в деле: засада Йемена стала роковой для целого отряда саудитовФедеральное агентство новостей-Кирилл Оттер
Загрузка...

По сообщению, арабского агентства Аль-Масдар, в четверг большой по численности контингент боевиков, поддерживаемых Саудовской Аравией, попал в засаду в районе порта Мокко, расположенного в провинции Таиз. Сообщается, что в результате подготовки нападения бойцам йеменской армии и союзным им Хути удалось создать крупномасштабное минное поле.

Продвижение крупного отряда боевиков проходило под наблюдением подразделения йеменских военных. После того, как наемники достаточно глубоко вошли на территорию минной ловушки взрывные заряды были подорваны. Сообщается, что в результате роковой атаки погибло порядка 50 саудовских боевиков, среди которых оказались и два полевых командира наемников.

Сообщается, что при организации минного поля йеменские силы использовали морские мины из акватории Красного моря. Данные боеприпасы приводились в действие дистанционно, а их разрушительная мощь превышает аналогичные противопехотные боеприпасы.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх