Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Только чудо помогло жителю Свердловской области остаться в живых, после «рукопашной схватки» с медведем

Встав на задние лапы, хозяин леса прыгнул на охотника и сжал его тело. Во время охоты на куниц, охотник Алексей Коптяков оказался вблизи медвежьей берлоги. По словам охотника, он вовремя заметил
16:38 21 Января 2016 359
Только чудо помогло жителю Свердловской области остаться в живых, после «рукопашной схватки» с медведем

Во время охоты на куниц, охотник Алексей Коптяков оказался вблизи медвежьей берлоги.

По словам охотника, он вовремя заметил хищника и успел зарядить ружьё, но забившийся снегом ствол не позволил совершить выстрел. Когда медведь оказался совсем рядом, Алексей нанёс удар прикладом по морде хищника, однако это не напугало косолапого.

Встав на задние лапы, хозяин леса прыгнул на охотника и сжал его тело в своих лапах. После кратковременной атаки медведь отскочил назад и приготовился к новой атаке. При повторном нападении медведь уже грыз жертву, но вскоре оставил в покое.

По счастливой случайности израненному охотнику удалось доползти до дороги, где его подобрал проезжавший мимо лесовоз. Пострадавшего доставили в ближайшее отделение больницы, где и оказали необходимую медицинскую помощь.

В результате схватки с медведем, у незадачливого охотника было травмировано лицо и переломана челюсть. После проведённых операций Алексей Коптяков идет на поправку.

«Лес - это часть моей души, он всегда будет рядом со мной» -сказал Алексей. Он пообещал рассмотреть своё отношение к охоте, но в лес ходить не прекратит.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать