Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нелетальная помощь Украине от НАТО

Весной текущего года на Украину прибудет партия нелетального вооружения, присланного от стран-членов НАТО. Украинские СМИ сообщают, что в список «посылки» также будут входить приборы ночного видения
21:17 21 Января 2016 298

Весной текущего года на Украину прибудет партия нелетального вооружения, присланного от стран-членов НАТО. Украинские СМИ сообщают, что в список «посылки» также будут входить приборы ночного видения и портативные средства связи.

О поставке нелетального оружия впервые сообщает украинский «пятый канал». На сайте телеканала разместили информацию о том, что ВСУ готовятся принять помощь НАТО в виде военного оборудования: приборов наблюдения, средств связи и медицинское оборудование. Договоренность о поставке нелетального оружия на Украину была принята в Брюсселе во время заседания военного комитета НАТО, на котором присутствовал начальник генштаба Украины Виктор Муженко. Также он провел ряд встреч с начальниками генеральных штабов некоторых западных стран.

Напомним, что в планы Украины входит вступление в НАТО до 2020 года. Страны альянса при этом не строят положительные прогнозы относительно будущего Украины в альянсе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать