Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Венесуэла просит Россию помочь созвать ОПЕК

Венесуэла просит Россию помочь в организации экстренной встречи ОПЕК Стало известно, что министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино решил попросить Россию посодействовать в проведение внеочередного
5:05 22 Января 2016 219
Венесуэла просит Россию помочь созвать ОПЕК

Стало известно, что министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино решил попросить Россию посодействовать в проведение внеочередного заседания Организации стран-экспортёров нефти (ОПЕК). Об этом сообщает информационный портал Prensa.

Венесуэльский министр провёл ряд телефонных разговоров с Александром Новаком с целью взаимных консультаций. Известно Каракас ранее предлагал провести экстренное заседание ОПЕК для обсуждения выработки стратегии в условиях понижающихся цен на нефть.

Известно, что для многих государств падение стоимости чёрного золото серьёзно ударяет по бюджету. А для такой страны, как Венесуэла нефть является главным источником получения экспортной выручки.

Стоит отметить, что с середины 2014 года цены на этот вид энергоресурсов ували почти в четыре раза. Основной причиной такого глубоко падения называют перепроизводство нефти. Однако ряд экономистов заявляют, что это часть спекулятивной игры на биржах.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать