Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сеул будет требовать от СБ ООН жёстких мер в отношении КНДР

Сеул будет продвигать через Совет Безопасности ООН самые жёсткие санкции и меры в отношении своего северного соседа. После ежегодного предоставления доклада министерством иностранных дел Республики
5:29 22 Января 2016 172
Сеул будет требовать от СБ ООН жёстких мер в отношении КНДР

После ежегодного предоставления доклада министерством иностранных дел Республики Корея президенту страны Пак Кын Хе стало известно, что в ближайшей перспективе Сеул будет продвигать через Совет Безопасности ООН самые жёсткие санкции и меры в отношении своего северного соседа. Об этом сообщает информационная служба Киодою.

Южная Корея, основываясь на принципах проведения своей внешней политики, будет требовать принятия специальной резолюции по КНДР. Стоит отметить, что согласно последним заявлениям южнокорейских властей эти санкции будут самыми жёсткими в истории.

В то же время Министерство по делам объединения высказалось за сохранение последовательности действий в отношении Пхеньяна, а также продолжения осуществления политики добрососедства.

Очередной виток напряжённости на корейском полуострове начался после того, как Пхеньян провёл успешное испытание водородной бомбы. Это уже четвёртое по счёту испытание, признанным успешным. Такие страны, как Япония, США и Республика Корея требуют от ООН разработки и введения новых санкций.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать