Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский «выстрелил» в Климкина и Пенса очередью из ироничных насмешек

Известный российский ведущий разразился целым потоком ироничных замечаний по поводу общения Павла Климкина и Майкла Пенса.
2445 12 Мая 2017 19:20
Сатановский «выстрелил» в Климкина и Пенса очередью из ироничных насмешек
Сатановский «выстрелил» в Климкина и Пенса очередью из ироничных насмешекfacebook.com-esatanovsky
Загрузка...

В эфире «Вести ФМ» известный ведущий Евгений Сатановский выдал целый поток иронии по поводу высказывания вице-президента США Майкла Пенса, который призвал Россию и Украину решить спорные вопросы мирным способом, и ожидаемой реакции со стороны главы МИД Украины Павла Климкина. Сатановский спрогнозировал, что следует ждать от Киева по результатам миролюбивой американской речи: «Два раза – туда и обратно они к нему прислушаются!», - иронично заметил ведущий.

Сатановский на протяжении всей беседы «выстреливал» множественными ироничными насмешек по поводу наивности высказывания американского политика и необязательности исполнять подобные советы для киевского политика, которую можно описать одной цитатой: «Да-да-да. «А Васька слушает да ест».

При этом ведущий объяснил, почему Пенс так миролюбиво разговаривал с Климкиным, которого назвал представителем «белой расы»: «Ваша, ребят, проблема в том, что вы - не негры. Были бы вы другого цвета, с вами бы даже никто и не заморачивался».

По поводу американского призыва выполнять подписанные Киевом Минские соглашения было указано на то, что в «цивилизованном украинском мире» часто реализуется мысль, содержащаяся в следующей поговорке: 

– Ты обещал на мне жениться.

– Мало ли что я на тебе обещал!

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх