Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вратарю сборной Германии по хоккею грозит исключение из команды за расистский лайк

Томас Грайсс может быть исключён из состава сборной Германии по хоккею из-за того, что он поставил лайк под коллажем с Гитлером.
6 12 Мая 2017 19:45
Вратарю сборной Германии по хоккею грозит исключение из команды за расистский лайк
Вратарю сборной Германии по хоккею грозит исключение из команды за расистский лайкpixabay.com-PD
Загрузка...

Москва, 12 мая — Вратарь сборной Германии по хоккею может быть исключён из состава команды за то, что поставил лайк под фотоколлажем, на котором изображены Адольф Гитлер и Хиллари Клинтон.

Возмущение общественности вызвала подпись под фото: «Никогда не был арестован, никогда не был осуждён, невиновен, как и Хиллари».

Томас Грайсс, играющий также на «Нью-Йорк Айлендерс» неосмотрительно поставил одобряющий лайк под двусмысленным фото в Инстаграме и теперь может лишиться места в олимпийской сборной Германии.

Грайссу не помогло даже то, что он быстро удалил все отметки под картинками. Глава немецкой Олимпийской спортивной конфедерации Альфонс Хорманн считает, что данное поведение свидетельствует о расистском поведении хоккеиста.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх