Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вратарю сборной Германии по хоккею грозит исключение из команды за расистский лайк

Томас Грайсс может быть исключён из состава сборной Германии по хоккею из-за того, что он поставил лайк под коллажем с Гитлером.
63 12 Мая 2017 19:45
Вратарю сборной Германии по хоккею грозит исключение из команды за расистский лайк
Вратарю сборной Германии по хоккею грозит исключение из команды за расистский лайкpixabay.com-PD
Загрузка...

Москва, 12 мая — Вратарь сборной Германии по хоккею может быть исключён из состава команды за то, что поставил лайк под фотоколлажем, на котором изображены Адольф Гитлер и Хиллари Клинтон.

Возмущение общественности вызвала подпись под фото: «Никогда не был арестован, никогда не был осуждён, невиновен, как и Хиллари».

Томас Грайсс, играющий также на «Нью-Йорк Айлендерс» неосмотрительно поставил одобряющий лайк под двусмысленным фото в Инстаграме и теперь может лишиться места в олимпийской сборной Германии.

Грайссу не помогло даже то, что он быстро удалил все отметки под картинками. Глава немецкой Олимпийской спортивной конфедерации Альфонс Хорманн считает, что данное поведение свидетельствует о расистском поведении хоккеиста.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх