Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ушаков: Россия настаивает на возврате дипломатической собственности в США

В противном случае, представители российской политики примут соответствующие ответные меры в адрес дипломатов Вашингтона.
68 12 Мая 2017 22:07
Ушаков: Россия настаивает на возврате дипломатической собственности в США
Ушаков: Россия настаивает на возврате дипломатической собственности в СШАkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва, 12 мая — Помощник президента РФ по внешнеполитическим вопросам Юрий Ушаков сообщил, что взаимоотношения Москвы и Вашингтона по-прежнему усложняет ситуация, которая произошла в конце 2016 года, когда предыдущая администрация президента выслала российских дипломатов.

По его мнению, тон отношений продолжает зависеть от ситуации с изъятием дипломатической собственности России в Америке. Ушаков заявил, что принцип взаимности должен продолжать действовать. Политик также сообщил, что в этом вопросе, терпение представителей РФ — не вечно, что в противном случае может побудить Москву к принятию ответных мер.

Напомним, что перед окончанием своего президентского срока Барак Обама и администрация президента США приняла несколько «прощальных» мер, в результате которых российские дипломаты были высланы с территории Соединенных Штатов Америки.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх