Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Кемеровской области нетрезвый водитель стал виновником крупного ДТП на заправке

В ходе допроса виновника происшествия выяснилось, что у него отсутствуют водительские права.
106 13 Мая 2017 5:56
В Кемеровской области нетрезвый водитель стал виновником крупного ДТП на заправке
В Кемеровской области нетрезвый водитель стал виновником крупного ДТП на заправкеpixabay.comPD-
Загрузка...

Прокопьевск, 13 мая — В Прокопьевске пьяный водитель угнанного авто Toyota Raum стал виновником крупного ДТП. 22-летний житель города на большой скорости врезался в Nissan Bluebird, который был припаркован на заправке. Обе иномарки получили серьезные повреждения.

На место ДТП прибыли сотрудники полиции, которые установили, что водитель транспорта находился в нетрезвом виде. Позже выяснилось, что у молодого человека вообще отсутствуют права. Машина оформлена на отца виновника происшествия.

Парень объяснил, что собирался заправить транспортное средство. Развив большую скорость, водитель обогнал автобус, после чего он внезапно свернул на заправочную станцию. Также полицейские отмечают, что задержанный вел себя агрессивно, в свзязи с чем его пришлось сковать в наручники.

Суд назначил виновнику ДТП наказание в виде административного ареста на 10 суток. После этого, водителю придется отремонтировать автомобили за счет.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх