Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беспилотный БТР «Фантом» Украины покорил иностранных партнеров

Украинский БТР «Фантом» получил ряд модификаций и был оценен зарубежными военными.
994 13 Мая 2017 9:53
Беспилотный БТР «Фантом» Украины покорил иностранных партнеров
Беспилотный БТР «Фантом» Украины покорил иностранных партнеровfacebook.com-Державний концерн Укроборонпром
Загрузка...

Военная промышленность Украины отчаянно старается выбраться из кризиса и представляет обновленный беспилотный БТР «Фантом», который получил несколько свежих модификаций. 

Экземпляр украинского тактического многоцелевого транспортного средства был продемонстрирован в рамках международной выставки оборонной промышленности IDEF-2017, которая идет в Турции. Презентовали военную машину сотрудники компании «Спецтехноэкспорт», которая входит в состав ГК «Укроборонпром».

Отмечается, что «Фантом» был усовершенствован по заказу военных командиров «Незалежной», которые испытывают новую технику, в том числе и на поле боя – на линии соприкосновения с Донбассом. 

В пресс-службе завода отметили, что беспилотный БТР обладает высокой мобильностью и пригоден для решения широкого спектра задач в любое время суток, таких как: огневая поддержка, эвакуация получивших ранения военных, доставка боезарядов, разведка, наблюдение на блок постах и для других. Также «Фантом» адаптивен для разных видов вооружения, даже противотанкового, и для всевозможного оборудования. Это отметили и турецкие военные. 

Тем не менее, данная боевая машина пока еще не располагает необходимой сертификацией и до выхода в серийное производство должна будет пройти еще ряд государственных испытаний.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх