Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Сент-Луисе собака отгрызла себе ногу, чтобы сбежать из пятилетнего плена

Сотрудники приюта успели спасти пса, когда он буквально истекал кровью, ковыляя по местным улицам.
64 13 Мая 2017 10:23
В Сент-Луисе собака отгрызла себе ногу, чтобы сбежать из пятилетнего плена
В Сент-Луисе собака отгрызла себе ногу, чтобы сбежать из пятилетнего пленаpixabay.comPD-
Загрузка...

Сент-Луис (США), 13 мая – В американском Сент-Луисе случился беспрецедентный случай. Об этом более подробно сообщает издание «Город Киров». Известно, что в данном штате собака около пяти лет просидела на цепи под домом, после чего отгрызла себе лапу, чтобы сбежать из плена. По словам соседей, в течение всего этого времени они подкармливали животное и обогревали. В результате, несмотря на это собака не выдержала нечеловеческих условий заключения и решила освободиться. Об этом более подробно информирует издание Independent. 

До сих пор осталось неизвестным, почему окружающие жители, которые были так добры к животному, в течение всего этого пятилетнего плена так и не вызвали спасателей. Известно, что в местный приют обратились жители данного города только тогда, когда увидели, что безногий пес, ковылявший по улице, истекает кровью. После этого представителям питомника, прибывшим на подмогу к животному, удалось остановить кровотечение и спасти собаку. Сейчас на восстановление и на протез лапы для этого героического пса по имени Трея собирают деньги в размере 1,2 тысячи долларов.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх