Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Госдуме назвали конституцию Украины фейком и призвали ее изменить

Депутат Госдумы предложил украинским властям внести изменения в действующую конституцию страны.
51 13 Мая 2017 11:45
В Госдуме назвали конституцию Украины фейком и призвали ее изменить
В Госдуме назвали конституцию Украины фейком и призвали ее изменитьwikipedia.org-FOTOBANK.ER
Загрузка...

Москва, 13 мая — Российский парламентарий Руслан Бальбек предложил нынешней украинской власти внести некие корректировки в конституцию страны. В частности, депутат считает, что коллеги из Киева должны исключить десятый раздел «Автономная Республика Крым».

По словам Бальбека, учитывая все реалии сегодняшней ситуации, нынешняя конституция Украины устарела ровно три года назад. Поэтому украинская рабочая группа должна не дополнять документ, а думать над изменениями в десятом разделе, ибо сегодня Конституция Незалежной выглядит как фейк.

Также парламентарий призвал Киев не обманывать свой народ и «не пребывать в иллюзиях» по Крыму, так как вопрос статуса этого субъекта России был решен его жителями три года назад.

Напомним, Крым вошел в состав Российской Федерации в результате референдума, на котором подавляющее большинство местных жителей проголосовали за российскую интеграцию.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх