Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прибалтийское дно: разочаровавшийся литовец написал слезное письмо Путину

Вопреки русофобной пропаганде простые европейцы открыто просят помощи у президента РФ Владимира Путина.
3900 13 Мая 2017 11:54
Прибалтийское дно: разочаровавшийся литовец написал слезное письмо Путину
Прибалтийское дно: разочаровавшийся литовец написал слезное письмо Путину-
Загрузка...

Несмотря на то, что Запад старается распространить по всей Европе ненависть к России и ее национальному лидеру, в странах ЕС намечается новый тренд – письма с призывами о помощи, адресованные Владимиру Путину. 

Примечательно, что рост популярности Владимира Путина начал прослеживаться в «исконно» русофобных странах Прибалтики. Русскоязычные граждане Литвы, Латвии и Эстонии не могут больше терпеть произвола местных властей, притесняющих их и мешающих нормальной жизни. 

Издание Baltnews обнародовало тексты писем русских граждан стран Балтии, которые, уже не боясь новых претензий в свой адрес , обращаются к Путину как к своему президенту. 

Прибалтийское дно: разочаровавшийся литовец написал слезное письмо Путину

Так, например, житель Клайпеды Анатолий Лавритов, занимающий должность председателя местной ассоциации русских граждан, в своем письме рассказал лидеру РФ о плачевном положении, в котором оказались «носители русских идеалов». 

«Развалили государство и общественный строй, входивших в него людей, но они-то — носители русских идеалов, морали и нравственности, развитых в период Советской власти — остались!», - написал русский латыш.

При этом он отметил, что эти страдающие сейчас люди, которые все же помнят о своих героических предках и истории своей страны, находятся в сложном положении. Тем не менее, они, по его мнению, являются буквально «ветеранами» СССР, проживающими в постсоветском пространстве. Он подчеркнул, что современная Россия и так уже оказывает поддержку и выплачивает пенсии ветеранам Великой Отечественной войны, бывшим узникам концлагерей, людям, пережившим блокаду Ленинграда, афганцам и даже пережившим катастрофу в Чернобыле, которые живут за пределами РФ и не имеют ее гражданства.  

Прибалтийское дно: разочаровавшийся литовец написал слезное письмо Путину

При этом Лавритов призывает Путина признать и других русских прибалтов, сохранивших себя в националистических государствах, «соотечественниками союзного государства». Причем сделать он просит вне зависимости от того,  «какое у них ныне навязанное националистами гражданство со всеми его атрибутами». Также литовец отметил, что именно такие соотечественники в Крыму решили уйти от агрессивной Украины и вернуться на свою большую Родину. 

социальная ситуация в регионе достигла настоящего дна. Русофобные власти стран Прибалтики своей неосмотрительной и агрессивной политикой только усугубляют внутренние проблемы,  заставляя простых граждан страдать. Литва, Латвия и Эстония превращаются действительно в националистические государства, и угнетают национальные меньшинства. Все это далеко от настоящих «европейских идеалов». В этой ситуации люди стали просить помощи у единственной страны, доказавшей сегодня свою честность и желание отстаивать по-настоящему демократические принципы. 

Прибалтийское дно: разочаровавшийся литовец написал слезное письмо Путину

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх