Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Финалист Костов посмеялся над «Евровидением»: Я разобью эту награду в Москве

Болгарский певец, претендующий на победу в конкурсе «Евровидение-2017», проявил серьезное неуважение к Киеву и его наградам.
1125 13 Мая 2017 13:41
Финалист Костов посмеялся над «Евровидением»: Я разобью эту награду в Москве
Финалист Костов посмеялся над «Евровидением»: Я разобью эту награду в Москвеen.wikipedia.org-
Загрузка...

Несмотря на то, что Украина сумела добиться отсутствия российского участника на «Евровидении-2017», это не решило ее проблем. Можно сказать, что, даже отсутствуя на песенном состязании, русские нанесли ущерб имиджу «Незалежной». 

Начало конкурса было омрачено для Киева инцидентом с женой Порошенко, которая в нетрезвом виде вышла на его открытие, затем, уже после начала конкурса, иностранные зрители начали сканировать «Russia», а теперь Киеву «насолили» и сами участники песенного конкурса. 

Один из финалистов соревнования, болгарский певец Кристиан Костов, имеющий все шансы на победу, выступил с провокационными заявлениями, способными привести русофобных украинцев в шок и истерику.

Как оказалось, молодой участник очень любит Россию, проходит обучение в московском учебном заведении и хочет скорее туда вернуться. 

«Я дико скучаю по Красной площади, по своей квартире, с видом на МГУ – я из окна вижу МГУ ежедневно. Это мое «доброе утро»», - рассказал Костов. 

При этом молодой человек без уважения относится к самой награде, которую специально к конкурсу создали украинские дизайнеры. По словам певца, в случае победы он собирается разбить памятный хрустальный микрофон. Юный певец просто посмеялся над украинским конкурсом. 

«Надеюсь, что я вернусь с хрустальным микрофоном и разобью его на видео. Я сделаю break-up video и надеюсь, оно соберет много просмотров», - заявил болгарин. 

Попытки Киева настроить мир против РФ не увенчались успехом. Несмотря на то, что некоторые зарубежные политики высказались в поддержку нового руководства Украины, все это – чисто геополитический ход. Простые же граждане тех стран придерживаются иного мнения. 

Руководство «Незалежной» сделало все для того, чтобы дискредитировать «Евровидение-2017», которое проходит на их территории. Киев открыто наплевал на все принципы европейского конкурса и попытался сделать его просто инструментом своих политических манипуляций. Тем не менее, все усилия украинцев не увенчались успехом – во время проведения песенного соревнования Киев окончательно уронил свой имидж и вызвал у Запада нескрываемое раздражение. По окончании конкурса страна рискует лишиться последней поддержки «зарубежных партнеров» и даже намека на их одобрение. «Евровидение-2017» стало для Киева провалом и позором. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх