Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Hyundai и Kia принудили отозвать 240 000 автомобилей из-за дефектных деталей

Два крупнейших производителя авто были вынуждены отозвать крупную партию машин из-за обнаруженных неисправностей.
14:05 13 Мая 2017 170
 Hyundai и Kia принудили отозвать 240 000 автомобилей из-за дефектных деталей
Загрузка...

Сеул (Южная Корея) 13 мая – Правительство Южной Кореи заявило, что два крупнейших производителя авто Hyundai и Kia были вынуждены принудительно отозвать свыше 240 тысяч машин из-за дефекта.

Известно, что информация о неисправностях появилась из осведомленных источников, которые и предоставили данные ведомственной организации. Более подробно об этом информирует издание «ПРАЙМ». Отмечается, что было отозвано 240 тысяч машин, а это является первым в истории компании принудительным отзывом такой большой партии. Ранее появилась информация о том, что данные компании отклонили запрос на добровольный отзыв этих образцов транспортных средств. 

Как известно, местное министерство запросило прокуратуру провести по данному факту расследование, чтобы выявить, имеет ли компания отношение к сокрытию данных дефектов. Известно, что неисправности были обнаружены в 12 транспортных средствах из партии, в том числе в Sonata, Santa Fe, Elantra и Genesis.

Как отмечают представители этих компаний, не было зафиксировано ни одного случая ДТП или получения каких-либо травм, которые были бы связаны с неисправностью этих машин. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать