Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Краснодар» в добавленное время ушел от поражения в матче с «Уралом»

В матче 28-го тура РФПЛ «Урал» на домашнем стадионе сыграл вничью с «Краснодаром». Гости ушли от поражения в добавленное время.
49 13 Мая 2017 14:22
«Краснодар» в добавленное время ушел от поражения в матче с «Уралом»
«Краснодар» в добавленное время ушел от поражения в матче с «Уралом» twitter.com-FCURAL
Загрузка...

Екатеринбург, 13 мая - В Екатеринбурге на стадионе «СБК-Банк Арена (Уралмаш)» состоялся матч 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между местным «Уралом» и «Краснодаром». Игра завершилась вничью со счетом 1-1.

Хозяева открыли счет в конце первого тайма, когда бразильский защитник «быков» Налдо срезал мяч в собственные ворота. «Краснодар» смог спасти матч уже в добавленное арбитром время: с передачи бразильца Вандерсона отличился шведский полузащитник Виктор Классон. 

После этой ничьей «Краснодар» имеет в своем активе 46 очков и идет на четвертой позиции в турнирной таблице РФПЛ. Клуб Сергея Галицкого практически потерял шансы попасть в тройку лидеров по итогам сезона. «Урал» же занимает 11 место с 30-ю набранными баллами. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх