Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Свыше 500 человек послушали ночную оперу на эльфийском языке в метро Москвы

Данная опера, которая была исполнена на эльфийском языке, вызвала небывалый интерес среди присутствующих.
69 13 Мая 2017 14:40
Свыше 500 человек послушали ночную оперу на эльфийском языке в метро Москвы
Свыше 500 человек послушали ночную оперу на эльфийском языке в метро Москвыtwitter.com-MosSobyanin
Загрузка...

Москва, 13 мая – В столичном метрополитене на станции «Деловой центр» была исполнена опера на эльфийском языке. Об этом более подробно сообщает издание Газета.ru. Известно, что в данном мероприятии приняли участие свыше 500 человек. Опера «Сильмариллион. Памяти Толкиена» была посвящена памяти известного писателя и его произведениям, именно поэтому ее спели на таком необычном языке.

По словам работников столичного метрополитена, среди присутствующих на этом мероприятии были не только гости, но также и победители конкурсов, коллеги и друзья метрополитена. 

Напомним, что 13 мая в честь дня рождения Московского метро был запущен уникальный парад поездов, который стартовал сегодня утром на Кольцевой линии. Отмечается, что это мероприятие было заранее подготовлено к 82-ой годовщине основания Московского метрополитена. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх