Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гурцкая сообщила о манипуляциях голосами на «Евровидении-2017»

Исполнительница заявила, что состав артистов заставляет задумываться о манипулировании результатам зрительского голосования.
95 13 Мая 2017 14:41
Гурцкая сообщила о манипуляциях голосами на «Евровидении-2017»
Гурцкая сообщила о манипуляциях голосами на «Евровидении-2017»-
Загрузка...

Москва, 13 мая – Российская исполнительница, а также член Общественной палаты России Диана Гурцкая заявила, что состав артистов, оказавшихся в финале международного песенного конкурса «Евровидение-2017», заставляет задумываться о манипулировании результатам зрительского голосования.

Напомним, по результатам первого полуфинала в финал «Евровидения» прошли: Азербайджан, Греция, Молдавия, Польша, Армения, Бельгия, Кипр и Швеция. По результатам второго полуфинала в финал прошли: Израиль, Румыния, Венгрия, Болгария, Белоруссия, Нидерланды и Австрия. Еще шесть стран, среди которых – представители стран-основателей конкурса (Италия, Испания, Франция, Германия и Великобритания) и, конечно же, хозяйка фестиваля – Украина, автоматически прошли в финал.

Между тем, Гурцкая акцентировала внимание на том, что все страны СНГ стали финалистами конкурса. По словам певицы, организаторы были крайне напуганы, что страны-друзья, после скандала с российской участницей Юлией Самойловой, откажутся от участия в «Евровидении» в знак солидарности. Однако они получили от организаторов гарантию того, что пройдут в финал.

Напомним, ранее Диана Гурцкая попала в черный список сайта «Миротворец».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх