Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Житель Новосибирска вживил себе в грудь настоящий компас

На территории России был зафиксирован первый подобный случай, который уже пользуется популярностью по всему миру.
59 13 Мая 2017 15:25
Житель Новосибирска вживил себе в грудь настоящий компас
Житель Новосибирска вживил себе в грудь настоящий компасpixabay.comPD-
Загрузка...

Москва, 13 мая – В России была проведена первая операция по вживлению в тело настоящего компаса. Об этом более подробно информирует издание «Общественный контроль».  Отмечается, что данным девайсом уже продолжительное время пользуются по всему миру, однако на территории Российской Федерации это первый подобный случай.  

Известно, что такой операции подвергся житель Новосибирска, который отправился для этой процедуры в местный салон татуировки и пирсинга. 26-летний житель Новосибирска по профессии является программистом. Как объяснил юноша, данное устройство работает следующим образом: при движении на север, компас начинает вибрировать. Известно, что такой девайс представляет собой микрочип, который крепится к плоскостному пирсингу. Это нововведение получило название Northsense, оно уже успело прославиться по всему миру. Однако в России был зафиксирован первый подобный случай. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх