Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алена Водонаева раскрыла правду об обмане на проекте «Битва экстрасенсов»

Популярная телеведущая, которая сама была гостем программы, рассказала правду про проект «Битва экстрасенсов».
117 13 Мая 2017 15:56
Алена Водонаева раскрыла правду об обмане на проекте «Битва экстрасенсов»
Алена Водонаева раскрыла правду об обмане на проекте «Битва экстрасенсов»instagram.com-alenavodonaeva
Загрузка...

Москва, 13 мая – Популярная телеведущая и журналистка Алена Водонаева высказалась о проекте «Битва экстрасенсов», в котором она принимала участие в качестве гостя. Об этом более подробно сообщает издание «Актуальные Новости». Сообщается, что Водонаеву для участия в проекте пригласили еще в 2009 году, однако поделиться впечатлениями телеведущая решила сейчас после появившейся в Сети информации об обмане на шоу. По словам телеведущей, перед тем как пойти на программу она долго сомневалась, поскольку не верила в существование экстрасенсов.

По мере того как Водонаевой попадались на программе люди с ненастоящими сверхспособностями, она всё больше убеждалась в своих сомнениях. Однако в конце концов все же нашлись те экстрасенсы, которые по-настоящему убедили и впечатлили телеведущую. Например, одной из таких стала Галина Багирова, которая предсказала ей имя будущего мужа, а также подробно описала ее свадебное платье. 

В итоге Алена Водонаева убедилась, что на шоу «Битва экстрасенсов» действительно существуют люди с настоящими сверхспособностями, только вот ими обладают далеко не все присутствующие там экстрасенсы. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх