Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Цимбалюк психанул - сделка по Украине проходит за спиной у Киева

Украинского журналиста Цимбалька разозлили предложения помириться с Россией, и он свято верит, что интересы его страны на Западе имеют какой-то вес.
1935 13 Мая 2017 17:53
Цимбалюк психанул - сделка по Украине проходит за спиной у Киева
Цимбалюк психанул - сделка по Украине проходит за спиной у КиеваФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Украина всеми силами старается вызвать к себе интерес у стран Запада и постоянно заявляет о своем «торжестве над РФ», которое, впрочем, все никак не может наступить. Местные пропагандисты стараются трактовать все политические события по-своему, однако их же политики затем опровергают лживые и надуманные тезисы, ставя себя же в тупик. 

Так, например, скандальный украинский журналист Роман Цимбалюк, четко выступающий на стороне официального Киева, недавно заявил о новой «победе» своей страны – расположении США, однако все это, к их сожалению, далеко от реальности. На деле же он просто «психанул», потому что боится, что за спиной у Киева уже может решаться судьба страны.

Цимбалюк психанул - сделка по Украине проходит за спиной у Киева

У себя на странице в социальной сети Facebook истеричный киевский пропагандист высмеял своих соотечественников из «Партии регионов», которые позволили себе восхититься встречей президента США Дональда Трампа и главы российского МИД Сергея Лаврова. Тогда украинские политики отметили, что американский президент, который ранее встречался только с Ангелой Меркель, Терезой Мэй и Си Цзиньпином встретился наконец с русским министром. Также представители «Партии регионов» высказались в пользу достижения «баланса» в отношении с РФ. 

Слова «неправильных» политиков не на шутку разозлили Цимбалюка, который высказался о соотечественниках довольно жестко и обвинил их в желании капитулировать перед «агрессором». Вслед за тем он пустил в дело «тяжелую артиллерию» - тот факт, что Трамп все же потом встретился и с украинским министром Павлом Климкиным. По сути, он повторил слова за политиками, которых раскритиковал. 

Цимбалюк психанул - сделка по Украине проходит за спиной у Киева

Это «судьбоносное», по его мнению, событие, украинец попробовал «притянуть за уши» к той идее, что США все же стоят на стороне Киева и хотят защитить «Незалежную». Он убежден, что Вашингтон осуждает РФ за некую «агрессию» на Украине и готов на это жестко реагировать, а сотрудничать собирается исключительно по Сирии.

«Это значит, никакой сделки по Украине за нашей спиной не будет», - написал Цимбалюк.

Тем не менее, никаких сигналов к таким выводам Вашингтон не подавал, а основал их журналист лишь на извечных русофобных пропагандистских тезисах и общем курсе украинской риторики. 

Примечательно, что в самом Киеве это тоже очень хорошо осознают. В авторитетной киевской газете «Зеркало недели» со ссылкой на правительственный источник рассказали, что украинская сторона готова на все ради того, чтобы Трамп не встретился с Путиным раньше, чем с Порошенко. 

«Запрос Киева на визит президента Порошенко в США сделан уже достаточно давно. Ответа пока нет», - отмечают в издании. 

При этом, по мнению Киева, неплохой идеей для привлечения внимания к себе Украина могла бы отправить в Афганистан несколько тысяч украинских военных – в поддержку НАТО. «Незалежная» понимает, что приоритета на Западе не имеет, так что ради этого готовы отправлять тысячи своих сынов на смерть в другой стране. 

Объективные факты опровергают «патриотические» идеи и высказывания скандального журналиста Цимбалюка и указывают на его личную несостоятельность и неосведомленность. Судьба Украины уже давно решается без ее участия, так что высказывания журналиста совсем далеки от реальности.

Цимбалюк психанул - сделка по Украине проходит за спиной у Киева

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх