Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обещание Гройсмана: не подниму пенсии – уйду в отставку вместе с Порошенко

Украинский премьер-министр заявил, что если пенсионная реформа в Незалежной не будет проведена, он непременно уйдет в отставку.
42 13 Мая 2017 17:23
Обещание Гройсмана: не подниму пенсии – уйду в отставку вместе с Порошенко
Обещание Гройсмана: не подниму пенсии – уйду в отставку вместе с Порошенкоfacebook.com-Volodymyr Groysman
Загрузка...

Киев (Украина), 13 мая — Глава украинского кабмина Владимир Гройсман в субботу днем заявил, что если правительство не справится задачей по проведению пенсионной реформы, то он непременно уйдет в отставку. Кроме того, по словам премьера, его примеру последуют абсолютно все представители высшей власти, в том числе и президент Петр Порошенко, информирует «Экономика сегодня».

Среди «пенсионных обещаний» было обозначено повышение всех видов социальных выплат в Незалежной с 1 октября 2017 года. Как отметил Гройсман, пенсии поднимут на существенные суммы.

Однако даже на Украине никто в слова премьер-министра уже не верит. С того момента, когда данной реформе был дан старт, денег для выплаты пенсий просто не оказалось. Таким образом, сегодняшний размер страховых выплат в Украине является самым маленьким в современной Европе.

Даже несмотря на то, что курс гривны в последнее время находится на стабильном уровне, цены на продукты питания только растут. Только с начала года стоимость основных товаров по сравнению с предыдущим периодом выросла на 13,5 процента.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх