Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Северной Осетии осужден мужчина за убийство матери на глазах у детей

Суд Владикавказа вынес приговор в отношении жителя села Кирово за убийство бывшей жены и матери пятерых детей по совместительству.
1091 13 Мая 2017 17:41
В Северной Осетии осужден мужчина за убийство матери на глазах у детей
В Северной Осетии осужден мужчина за убийство матери на глазах у детей-
Загрузка...

Владикавказ, 13 мая – Ленинский районный суд Владикавказа вынес приговор в отношении жителя села Кирово за убийство бывшей жены и матери пятерых детей по совместительству. Более подробно о случившемся сообщает «Комсомольская правда».

Отмечается, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к бывшей жене, чтобы выяснить отношения, сообщают в пресс-службе прокуратуры Северной Осетии. В результате вспыхнула ссора, на почве которой осужденный на глазах у малолетних детей нанес погибшей несколько ударов ножом и скрылся с места преступления.

От полученных травм женщина скончалась по дороге в больницу. Мужчина призвал свою вину. По решению суда ему предстоит провести девять лет в колонии строгого режима.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх