Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Иране за измену мужу суд обязал женщину два года мыть трупы

Решение тегеранского суда откровенного шокировало не только мировую общественность, но и иранских экспертов в области права.
66 13 Мая 2017 18:02
В Иране за измену мужу суд обязал женщину два года мыть трупы
В Иране за измену мужу суд обязал женщину два года мыть трупы-
Загрузка...

Тегеран (Иран), 13 мая – Решение тегеранского суда откровенного шокировало не только мировую общественность, но и иранских экспертов в области права. За измену мужу в виде наказания женщине предстоит на протяжении двух лет мыть трупы. Более подробно об этом сообщает L!FE со ссылкой на немецкое издание FAZ. Отмечается, что помимо этого изменщица получит 74 удара плетью.

Примечательно, что не только женщина понесет наказание. Ее любовнику назначили 99 ударов плетью, а также изгнание в отдаленных областях Ирана.

Стоит отметить, что типичным для этого преступления наказанием является побитие камнями. Применяется только к состоящим в браке, причём исключительно к женщинам. Мужчины отделываются общественным порицанием. Именно поэтому иранские эксперты в области права крайне удивились решению суда. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх