Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Льюис Хэмилтон стал лучшим в квалификации Гран-при Испании «Формулы-1»

Второе место в квалификации Гран-при Испании «Формулы-1» занял Себастьян Фетель из «Феррари», а третье - Валттери Боттас из «Мерседеса».
88 13 Мая 2017 19:03
Льюис Хэмилтон стал лучшим в квалификации Гран-при Испании «Формулы-1»
Льюис Хэмилтон стал лучшим в квалификации Гран-при Испании «Формулы-1»sochiautodrom.ru-Пресс-служба Сочи Автодрома
Загрузка...

Барселона (Испания), 13 мая - Пилот из Великобритании Льюис Хэмилтон, который выступает за команду «Мерседес» на чемпионате мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», стал лучшим в квалификации Гран-при Испании, которое проходит в Барселоне. Об этом информирует агентство ТАСС. 

Первый пилот «Мерседеса» проехал лучший круг с результатом 1 минута 19,149 секунды. Второе время показал немецкий гонщик команды «Феррари» Себастьян Феттель - он уступил трехкратному чемпиону мира Хэмилтону 0,051 секунды. На третьем месте финишировал еще один пилот «Мерседеса» Валттери Боттас, который отстал от своего партнера по команде на 0,173 секунды.

Российский гонщик Даннил Квят, выступающий за команду «Торо Россо», к огорчению наших болельщиков, занял последнее место, показав 20 результат. 

Гонка Гран-при Испании состоится в воскресенье, 14 мая, в 15-00 по московскому времени. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх