Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Женщина-инвалид из Москвы зарабатывает миллион рублей в месяц, «обманывая» ГИБДД

Инвалид из Москвы нашла лазейку в системе ГИБДД, которая позволяет ей без труда зарабатывать свыше миллиона рублей в месяц.
770 13 Мая 2017 19:09
Женщина-инвалид из Москвы зарабатывает миллион рублей в месяц, «обманывая» ГИБДД
Женщина-инвалид из Москвы зарабатывает миллион рублей в месяц, «обманывая» ГИБДДmvd.ru-Пресс-служба ГУ МВД России
Загрузка...

Москва, 13 мая — Недельная прибыль женщины-инвалида из Москвы достигает 320 тысяч рублей. Дело в том, что она смогла «обмануть» систему ГИБДД и помогать нетерпеливым водителям при регистрации авто, передает «Лайф».

Как известно, чтобы сегодня зарегистрировать транспортное средство нужно пройти через огромные очереди. Поэтому столичные автовладельцы готовы отдать даже 12 тысяч рублей, только чтобы волокита с документами поскорее закончилась. Этим и воспользовалась женщина.

Статус инвалида позволяет ей миновать огромные очереди. К слову, действует находчивая женщина не одна – ей помогают еще шесть инвалидов. После того, как деньги были переданы, а генеральная доверенность составлена, женщина с льготной справкой проходит в ГИБДД без очереди.

По ее словам, за неделю она проводит как минимум 27 сделок. Если посчитать, что в среднем она зарабатывает за месяц свыше миллиона рублей.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх