Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чемпионат мира по хоккею 2017: Мозякин выбыл из первенства из-за травмы

Капитан сборной России больше не выйдет на лед вместе со своей командой из-за травмы, которую он получил во время матча с немцами.
73 13 Мая 2017 19:25
Чемпионат мира по хоккею 2017: Мозякин выбыл из первенства из-за травмы
Чемпионат мира по хоккею 2017: Мозякин выбыл из первенства из-за травмыfhr.ru-Федерация хоккея России
Загрузка...

Москва, 13 мая — Стало известно, что капитан российской национальной сборной по хоккею Сергей Мозякин больше не выйдет на лед в рамках мирового первенства. В пресс-службе команды отметили, что все дело в травме, которую спортсмен получил во время матча с Германией. Такую информацию озвучили комментаторы Первого канала во время игры между сборными России и Словакии.

Также стало известно, что латвийцы проиграли американцам в зрелищном матче, который закончился со счетом 3:5. Примечательно, что Латвия к середине второго тайма имела преимущество в две шайбы, однако потом у американцев открылось второе дыхание.

Противостояние Финляндии и Норвегии завершилось в пользу Суоми. Однако победа далась финнам не просто, матч закончился только в овер-тайме.

Российская команда перед матчем со словаками тренировалась уже без Мозякина. Его заменил Валерий Ничушкин, который стал игроком звена с Ткачевым и Плотниковым.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх