Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чемпионат мира по хоккею 2017: Мозякин выбыл из первенства из-за травмы

Капитан сборной России больше не выйдет на лед вместе со своей командой из-за травмы, которую он получил во время матча с немцами.
73 13 Мая 2017 19:25
Чемпионат мира по хоккею 2017: Мозякин выбыл из первенства из-за травмы
Чемпионат мира по хоккею 2017: Мозякин выбыл из первенства из-за травмыfhr.ru-Федерация хоккея России
Загрузка...

Москва, 13 мая — Стало известно, что капитан российской национальной сборной по хоккею Сергей Мозякин больше не выйдет на лед в рамках мирового первенства. В пресс-службе команды отметили, что все дело в травме, которую спортсмен получил во время матча с Германией. Такую информацию озвучили комментаторы Первого канала во время игры между сборными России и Словакии.

Также стало известно, что латвийцы проиграли американцам в зрелищном матче, который закончился со счетом 3:5. Примечательно, что Латвия к середине второго тайма имела преимущество в две шайбы, однако потом у американцев открылось второе дыхание.

Противостояние Финляндии и Норвегии завершилось в пользу Суоми. Однако победа далась финнам не просто, матч закончился только в овер-тайме.

Российская команда перед матчем со словаками тренировалась уже без Мозякина. Его заменил Валерий Ничушкин, который стал игроком звена с Ткачевым и Плотниковым.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх