Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Погребинский раскрыл обман безвиза: проблемы ЕС охладят пыл украинцев

Безвизовый режим с ЕС не гарантирует Украине желаемых преимуществ, а только демонстрирует ее плачевное состояние.
20:46 13 Мая 2017 1664
Погребинский раскрыл обман безвиза: проблемы ЕС охладят пыл украинцев
Загрузка...

Безвизовый режим, ставший одной из причин украинской революции, не решит никаких проблем страны. Кроме того, он только обеспечит украинцам большое количество новых проблем. 

Известный украинский политолог Михаил Погребинский рассказал о своем взгляде на последствия безвиза для Украины. Которые будут не такими радужными, как ожидалось. 

По мнению политолога, украинцы сами вскоре разочаруются в отмене виз на их пути в Европу, поскольку в блоке прослеживается ряд серьезных проблем. Интервью с ним опубликовано агентством Sputnik.

Совет ЕС одобрил начало процессов либерализации визового режима для Украины с пометкой о том, что граждане этой страны смогут посещать государства еврозоны для деловых, туристических или семейных целей. При этом нахождение там будет ограничено 90 днями. Тем не менее, при въезде в ЕС многих украинцев может серьезно застопорить необходимость подтверждать свою способность оставаться на территории блока. Кроме того, вопреки всем надеждам Киева, при получении возможности отправиться в Европу в туристических целях, возможность работать или хотя бы учиться там абсолютно не предусмотрена. 

«Я думаю, что в ближайшие месяцы нам предстоит услышать впечатления украинцев о безвизовом режиме. Мы услышим много разных жалоб от людей, которые столкнулись с различными проблемами», - рассказал Погребинский.

Майдан привел страну к обнищанию и серьезному понижению уровня жизни. Доходы простых украинцев упали, так что не все теперь смогут себе позволить поездки в Европу ради отдыха. К тому же не все сумеют доказать на въезде, что банально располагают количеством средств, которые необходимы для проживания в отнюдь не дешевых странах Евросоюза. Те же кто мог, без проблем получали визы и ранее, а теперь вся страна скатилась в пропасть и нищету.  Надежды на трудоустройство в «просвещенной» Европе пошли прахом, так что введение безвиза теперь – просто бессмысленный политический шаг. Осознание этого не сможет не разозлить простых украинцев, которых попросту обманули и оставили ни с чем.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать