Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Божена Рынска прошлась по Charlie Hebdo и Кадырову: бездарное - не родное

Скандальная оппозиционная журналистка Божена Рынска жестко раскритиковала новую карикатуру Charlie Hebdo.
1902 13 Мая 2017 21:15
Божена Рынска прошлась по Charlie Hebdo и Кадырову: бездарное - не родное
Божена Рынска прошлась по Charlie Hebdo и Кадырову: бездарное - не родноеfacebook.com-Божена Рынска
Загрузка...

Одиозная российская журналистка Божена Рынска прокомментировала новую скандальную карикатуру французского сатирического издания Charlie Hebdo на главу Чечни Рамзана Кадырова. 

Карикатуристы, известные своим явным пренебрежением к общественным ценностям и трагедиям, позволили себе опубликовать крайне непристойное изображение и отпустить в адрес политика ряд шуточек на тему нестандартной сексуальной ориентации и притеснений гомосексуалистов, которые, по словам западных пропагандистов, имеют место в Чечне. 

Рынска отметила, что испытывает к Кадырову негативные чувства, однако работа Charlie Hebdo вызывает у нее гораздо большее отторжение:

«Но карикатура это тупо не смешная. И не талантливая. И если надо по 120-ть раз объяснять ее смысл, то не надо объяснять», – написала журналистка на своей странице в социальной сети Facebook. 

При этом, не смущаясь в выражениях и употребляя нецензурные слова, она подчеркнула, что несмотря на свой оппозиционный настрой по отношению к власти и ее представителям не находит в данной публикации французского издания ничего смешного или хоть сколько-то содержательного. Также она раскритиковала и сторонников французов, усомнившись в их умственных способностях и вкусе.

«Собственно, довлатовский спор у нас, может ли антисоветское произведение быть бездарным. «Бездарное, но родное». **** знает. Мне бездарное - не родное», - подытожила Рынска. 

«Демократичный» Запад со своими «ценностями» позволяет себе смеяться надо всем, что согласуется с его политическим курсом. В отношении иного он использует политику жесткого пресечения. Но если, как и здесь, показательная акция касается представителей РФ - Европа молчит. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх