Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Божена Рынска прошлась по Charlie Hebdo и Кадырову: бездарное - не родное

Скандальная оппозиционная журналистка Божена Рынска жестко раскритиковала новую карикатуру Charlie Hebdo.
1904 13 Мая 2017 21:15
Божена Рынска прошлась по Charlie Hebdo и Кадырову: бездарное - не родное
Божена Рынска прошлась по Charlie Hebdo и Кадырову: бездарное - не родноеfacebook.com-Божена Рынска
Загрузка...

Одиозная российская журналистка Божена Рынска прокомментировала новую скандальную карикатуру французского сатирического издания Charlie Hebdo на главу Чечни Рамзана Кадырова. 

Карикатуристы, известные своим явным пренебрежением к общественным ценностям и трагедиям, позволили себе опубликовать крайне непристойное изображение и отпустить в адрес политика ряд шуточек на тему нестандартной сексуальной ориентации и притеснений гомосексуалистов, которые, по словам западных пропагандистов, имеют место в Чечне. 

Рынска отметила, что испытывает к Кадырову негативные чувства, однако работа Charlie Hebdo вызывает у нее гораздо большее отторжение:

«Но карикатура это тупо не смешная. И не талантливая. И если надо по 120-ть раз объяснять ее смысл, то не надо объяснять», – написала журналистка на своей странице в социальной сети Facebook. 

При этом, не смущаясь в выражениях и употребляя нецензурные слова, она подчеркнула, что несмотря на свой оппозиционный настрой по отношению к власти и ее представителям не находит в данной публикации французского издания ничего смешного или хоть сколько-то содержательного. Также она раскритиковала и сторонников французов, усомнившись в их умственных способностях и вкусе.

«Собственно, довлатовский спор у нас, может ли антисоветское произведение быть бездарным. «Бездарное, но родное». **** знает. Мне бездарное - не родное», - подытожила Рынска. 

«Демократичный» Запад со своими «ценностями» позволяет себе смеяться надо всем, что согласуется с его политическим курсом. В отношении иного он использует политику жесткого пресечения. Но если, как и здесь, показательная акция касается представителей РФ - Европа молчит. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх