Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тиллерсон об увольнении главы ФБР: Я не боюсь потерять свою независимость

Американский госсекретарь в ходе интервью для телеканала NBC News рассказал о последствиях увольнения главы ФБР.
9:50 14 Мая 2017 61
Тиллерсон об увольнении главы ФБР: Я не боюсь потерять свою независимость
Загрузка...

Москва, 14 мая – Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон высказался по поводу изменений после увольнения главы ФБР. Об этом более подробно информирует издание «Политика Сегодня».  По словам Тиллерсона, он не боится, что потеряет независимость, когда это увольнение произойдет. Таким откровением госсекретарь Штатов поделился в ходе интервью для телеканала NBC News. Как отмечает Тиллерсон, их отношения с национальным лидером Америки Дональдом Трампом дружеские, вот почему он чувствует себя свободно в ситуации увольнения главы Федерального бюро расследований. 

Дополнительно в ходе этого интервью было отмечено, что госсекретарь Штатов собирается помогать Трампу на его нелегком поприще, а также вместе достигать намеченных целей. Однако это не помешает Тиллерсону не нарушать собственные ценности, которые соответствуют американским. 

Напомним, что стало известно, что глава США принял решение об увольнении Джеймса Коми, расследовавшего якобы имеющие место быть связи с Российской Федерацией. Причем известно, что решение об увольнении главы ФБР при этом было поддержано генеральным прокурором и его замом. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать