Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ни капли воды на Украину: Незалежная погибает от жажды

Киев продолжает «доить» народ: жители областных центров и Киева с этого дня будут больше платить за холодную воду и водоотвод.
3053 14 Мая 2017 10:12
Ни капли воды на Украину: Незалежная погибает от жажды
Ни капли воды на Украину: Незалежная погибает от жаждыclubstroitel.com-
Загрузка...

Киев (Украина), 14 мая — На официальной странице «Новой коммунальной Украины» в Facebook появилось сообщение, в котором говорится о повышении тарифов на холодное водоснабжение и водоотвод. Соответствующее постановление было принято 26 апреля, а его текст появился 11 мая в «Урядовом курьере». Власти страны делают все для того, чтобы «перекрыть кислород» соотечественникам и заставить их буквально погибать от жажды из-за экономии - ведь с новыми тарифами каждая капля воды «на вес золота».

В частности, коммунальная плата для 24 водоканалов выросла в Ирпене, Вишневом и Боярке.

Первые платежные листы с расчетом по новым тарифам жители получат уже в следующем месяце.

В сообщении говорится, что помимо городов в Киевской области, подорожание коснулось Львов, Ровно, Днепр, Хмельницкий. Уровень повышения тарифов варьируется от 7% до 28%. Самый большой процентный рост замечен во Львове, а в численном значении – в Ровно и Киеве.

Отмечается, что платежные квитанции за май будут рассчитаны с учетом дней, когда действовали старые и новые тарифы. Таким образом, первые 11 дней мая потребители оплатят по старым нормам, а остальные – по новым.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх