Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ни капли воды на Украину: Незалежная погибает от жажды

Киев продолжает «доить» народ: жители областных центров и Киева с этого дня будут больше платить за холодную воду и водоотвод.
3086 14 Мая 2017 10:12
Ни капли воды на Украину: Незалежная погибает от жажды
Ни капли воды на Украину: Незалежная погибает от жаждыclubstroitel.com-
Загрузка...

Киев (Украина), 14 мая — На официальной странице «Новой коммунальной Украины» в Facebook появилось сообщение, в котором говорится о повышении тарифов на холодное водоснабжение и водоотвод. Соответствующее постановление было принято 26 апреля, а его текст появился 11 мая в «Урядовом курьере». Власти страны делают все для того, чтобы «перекрыть кислород» соотечественникам и заставить их буквально погибать от жажды из-за экономии - ведь с новыми тарифами каждая капля воды «на вес золота».

В частности, коммунальная плата для 24 водоканалов выросла в Ирпене, Вишневом и Боярке.

Первые платежные листы с расчетом по новым тарифам жители получат уже в следующем месяце.

В сообщении говорится, что помимо городов в Киевской области, подорожание коснулось Львов, Ровно, Днепр, Хмельницкий. Уровень повышения тарифов варьируется от 7% до 28%. Самый большой процентный рост замечен во Львове, а в численном значении – в Ровно и Киеве.

Отмечается, что платежные квитанции за май будут рассчитаны с учетом дней, когда действовали старые и новые тарифы. Таким образом, первые 11 дней мая потребители оплатят по старым нормам, а остальные – по новым.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх