Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Миллер заявил, что «Зенит» не виноват в плохом газоне нового стадиона

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер прокомментировал качество газона на новом стадионе «Зенита» на Крестовском острове.
13 14 Мая 2017 11:08
Миллер заявил, что «Зенит» не виноват в плохом газоне нового стадиона
Миллер заявил, что «Зенит» не виноват в плохом газоне нового стадиона Федеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Пекин (Китай), 14 мая - Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер на полях форума «Один пояс - один путь», который проходит в Пекине, дал комментарий относительно качества газона на новом стадионе «Зенита» на Крестовском острове. Об этом информирует агентство РИА Новости.

Как заявил Миллер, состояние поля на стадионе «Санкт-Петербург Арена» оставляет желать лучшего. Однако он отметил, что вопросы по этому поводу надо задавать не клубу «Зенит», а подрядчикам, которые являются ответственными за качество газона. 

Миллер также добавил, что решение перенести матч 29-го тура «Зенит»-«Краснодар» с новой арены на стадион «Петровский» является верным, поскольку «Санкт-Петербург Арену» необходимо как следует подготовить для матчей Кубка Конфедераций будущим летом. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх