Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Миллер заявил, что «Зенит» не виноват в плохом газоне нового стадиона

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер прокомментировал качество газона на новом стадионе «Зенита» на Крестовском острове.
48 14 Мая 2017 11:08
Миллер заявил, что «Зенит» не виноват в плохом газоне нового стадиона
Миллер заявил, что «Зенит» не виноват в плохом газоне нового стадиона Федеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Пекин (Китай), 14 мая - Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер на полях форума «Один пояс - один путь», который проходит в Пекине, дал комментарий относительно качества газона на новом стадионе «Зенита» на Крестовском острове. Об этом информирует агентство РИА Новости.

Как заявил Миллер, состояние поля на стадионе «Санкт-Петербург Арена» оставляет желать лучшего. Однако он отметил, что вопросы по этому поводу надо задавать не клубу «Зенит», а подрядчикам, которые являются ответственными за качество газона. 

Миллер также добавил, что решение перенести матч 29-го тура «Зенит»-«Краснодар» с новой арены на стадион «Петровский» является верным, поскольку «Санкт-Петербург Арену» необходимо как следует подготовить для матчей Кубка Конфедераций будущим летом. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх