Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Системы ПВО РФ привели в полную боевую готовность после запуска ракеты КНР

После повторного ракетного пуска КНР российские системы ПВО были приведены в полную боевую готовность на Дальнем Востоке.
67 14 Мая 2017 11:21
Системы ПВО РФ привели в полную боевую готовность после запуска ракеты КНР
Системы ПВО РФ привели в полную боевую готовность после запуска ракеты КНРmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Москва, 14 мая – После появившейся информации о том, что Китайская Народная Республика совершила повторный ракетный пуск, российские системы ПВО на Дальнем Востоке были приведены в боевую готовность. Более подробно об этом информирует издание РИА Новости. Отмечается, что такими действиями Российская Федерация пытается обезопасить свои границы от возможных инцидентов. Информацию об этом предоставил Виктор Озеров, глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. 

Известно, что в воскресенье в 5:28 (в 23:28 по московскому времени) Северная Корея совершила пуск ракеты с западного побережья полуострова. Причем сообщается, что данная ракета пролетела не меньше 30 минут, пролетев около 800 километров. Ракета приземлилась в 400 км к востоку от полуострова, в Японском море, что уже не является экономической зоной Японии. Как сообщается, данный пуск произвели по навесной траектории, чтобы увеличить высоту и сократить расстояние до точки падения. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх