Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия будет содействовать объединению Палестины

В МИД отметили, что объединение палестинских рядов позволит консолидировать переговорные позиции палестинцев. «Требуется объединить палестинские силы для урегулирования конфликта с Израилем». С
19:42 22 Января 2016 184
Россия будет содействовать объединению Палестины

«Требуется объединить палестинские силы для урегулирования конфликта с Израилем».С таки обращением выступили участники встречи в Москве, заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов и представитель Палестины Аззам Ахмед.

«В ходе беседы основное внимание было уделено непрекращающейся эскалации напряженности в Палестине и вопросам продолжения национального диалога между различными палестинскими движениями, говорится в сообщении. - С российской стороны было подчеркнуто, что объединение палестинских рядов на основе политической платформы Организации освобождения Палестины и Арабской мирной инициативы позволит консолидировать переговорные позиции палестинцев и придаст позитивный импульс в деле разблокирования палестино-израильского урегулирования».

Ахмед высказался за участие РФ в решении палестинской проблемы, за создание коллективных сил в борьбе с ИГ и урегулирование ситуации во всём Ближневосточном регионе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать