Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жители Намангана прогнали газовиков, которые хотели обрезать трубы

В Наманганской области Узбекистана местные жители прогнали газовиков, которые пришли обрезать трубы в их поселке.
223 14 Мая 2017 12:35
Жители Намангана прогнали газовиков, которые хотели обрезать трубы
Жители Намангана прогнали газовиков, которые хотели обрезать трубы pixabay.comru-Steve Buissinne
Загрузка...

Наманганская область (Узбекистан), 14 мая - В Узбекистане, Наманганская область, в одном из поселков местные жители решительно прогнали сотрудников газовой службы, которые пришли в их поселение, чтобы обрезать трубы. По информации радио «Озодлик», бой газовикам дали примерно 50 человек.

Уточняется, что этот инцидент случился 8 мая в поселке Порлок, когда сотрудники газовой службы приехали в это место и без каких-либо предупреждений стали обрезать трубы. Это привлекло внимание местных жителей, которые вышли и поинтересовались, зачем газовики делают это. Ответ «это не ваше дело» разозлил сельчан, в результате чего начался скандал. При этом отключения села от газового сообщения все же не произошло. 

Однако жителям Намангана не стоит радоваться победе, поскольку газовики пообещали, что все равно отключат газ в поселке. По их словам, это приказ руководства. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх