Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Намангана прогнали газовиков, которые хотели обрезать трубы

В Наманганской области Узбекистана местные жители прогнали газовиков, которые пришли обрезать трубы в их поселке.
223 14 Мая 2017 12:35
Жители Намангана прогнали газовиков, которые хотели обрезать трубы
Жители Намангана прогнали газовиков, которые хотели обрезать трубы pixabay.comru-Steve Buissinne
Загрузка...

Наманганская область (Узбекистан), 14 мая - В Узбекистане, Наманганская область, в одном из поселков местные жители решительно прогнали сотрудников газовой службы, которые пришли в их поселение, чтобы обрезать трубы. По информации радио «Озодлик», бой газовикам дали примерно 50 человек.

Уточняется, что этот инцидент случился 8 мая в поселке Порлок, когда сотрудники газовой службы приехали в это место и без каких-либо предупреждений стали обрезать трубы. Это привлекло внимание местных жителей, которые вышли и поинтересовались, зачем газовики делают это. Ответ «это не ваше дело» разозлил сельчан, в результате чего начался скандал. При этом отключения села от газового сообщения все же не произошло. 

Однако жителям Намангана не стоит радоваться победе, поскольку газовики пообещали, что все равно отключат газ в поселке. По их словам, это приказ руководства. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх