Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стивен Хокинг назвал 5 причин, по которым людям нельзя искать пришельцев

Специалисты предостерегли землян от контактов с пришельцами, поскольку они рано или поздно могут сделать людей своими рабами.
963 14 Мая 2017 12:53
Стивен Хокинг назвал 5 причин, по которым людям нельзя искать пришельцев
Стивен Хокинг назвал 5 причин, по которым людям нельзя искать пришельцевhawking.org.uk-
Загрузка...

Жители Земли не устают искать всё новые способы, чтобы доказать существование внеземной цивилизации, а также выйти на связь с пришельцами. Об этом более подробно информирует издание «Новый взгляд». Как сообщается, некоторые ученые пришли к выводу, что данные попытки нужно остановить, поскольку выходить на связь с инопланетянами нельзя. В частности, такого мнения придерживается и прославившийся астрофизик Стивен Хокинг. По словам специалиста, существует пять причин, почему нельзя землянам взаимодействовать с НЛО. Такие прпредположения выдвинули потому, что внеземные существа могут принести человечеству только одни страдания. 

Одной из причин, почему людям нельзя контактировать с пришельцами, считается то, что между обоими не будет достигнуто понимания из-за различных языков. В пример приводятся разнообразные войны по всему миру, который начинались из-за того, что люди не могли найти компромисс. Сообщается, что пришельцы могут неправильно воспринять ту или иную информацию жителей Земли, а это может привести к захвату планеты. Также отмечалось, что люди могут не предполагать, насколько умны пришельцы, вот почему взаимодействие так опасно. По словам Хокинга, землянам вообще стоит отказаться от этой идеи, поскольку рано или поздно человек может стать рабом пришельцев.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх